Como compartilhar uma visualização de quadro publicamente

Publicado em 9 maio

Revisão técnica: Fabio Ebner, especialista certificado em ClickUp e monday.com e instrutor certificado SENAC · atualizado em 5 de setembro de 2026

 

Você está procurando incorporar o quadro de roadmap da sua empresa no seu site? Precisa enviar a clientes quadros ou visualizações específicas sem que eles precisem fazer login na sua conta? Quer que toda a equipe esteja sincronizada exibindo um quadro em uma TV no seu escritório? Você pode fazer isso com o recurso “compartilhar visualização”. 🌟

 

Como compartilhar uma visualização de quadro publicamente

 

Como compartilhar uma visualização de quadro publicamente
Nota:  Você pode aplicar a visualização compartilhada à sua tabela principal, a um quadro filtrado e a todas as visualizações de quadro.

 

Resumo

Pergunta Resposta
Quem pode compartilhar uma visualização publicamente? Apenas os proprietários do quadro.
Como faço? No menu de três pontos à direita do nome da visualização, escolha Compartilhar.
Como envio para outras pessoas? Pelo link compartilhável ou pelo código de incorporação, para embutir a visualização em um site.
Como exibo em tela cheia? Acrescente /embed/ logo depois de view.monday.com/ no link compartilhável.
Como escolho o que aparece? Pelos filtros de quadro ou ocultando colunas do quadro.
Filtrar esconde de verdade? Não totalmente. Dados filtrados, itens e colunas, ainda podem ser acessados por usuários tecnicamente habilidosos, mesmo estando ocultos.
Como desativo o compartilhamento? O proprietário do quadro ou o administrador clica na visualização no topo do quadro, seleciona Configurações de compartilhamento e clica em Parar.
O que não é exibido na visualização compartilhada? Itens espelhados, colunas ocultas ou com visualização de coluna restrita e atualizações em Visualização de Transmissão. Quadros com permissões de visualização de itens não podem ser compartilhados publicamente.

Como compartilhar seu quadro ou visualização

A capacidade de compartilhar uma visualização de quadro está disponível apenas para proprietários de quadros.

Como proprietário de um quadro, para começar a compartilhar uma visualização, clique no menu de três pontos à direita do nome da sua visualização. No menu resultante, selecione “Compartilhar” como abaixo: 

 

Group

 

Como compartilhar seu quadro ou visualização — Como compartilhar uma visualização de quadro publicamente
Nota: Ao ativar o recurso HIPAA no plano Enterprise, a capacidade de compartilhar quadros/visualizações é desativada para evitar a divulgação acidental de Informações de Saúde Protegidas (PHI).

 

A partir daqui, você pode editar o nome e a descrição que serão exibidos para seu quadro ou visualização, e compartilhá-lo facilmente com outras pessoas enviando um link compartilhável ou incorporando-o em um site usando um código de incorporação.

 

Para editar o nome e a descrição que serão mostrados no quadro ou visualização compartilhada, basta passar o mouse sobre o nome ou descrição, clicar na caneta azul que aparece e editar!

 

Company

 

Vamos dar uma olhada nas duas opções de compartilhamento, link compartilhável e código de incorporação, abaixo!

 

  • Link Compartilhável

Você pode enviar e compartilhar seu quadro ou visualização com outras pessoas através da opção “Link Compartilhável”. Basta clicar no botão “Copiar” conforme mostrado abaixo, e você pode colar o link para que ele possa ser compartilhado com quem você desejar. O link compartilhável pode ser visualizado de qualquer navegador. 

 

Group

 

  • Código de Incorporação

A maneira padrão de incorporar na web é através do código html iframe. Para obter o código do seu quadro, pegue-o na seção “Código de Incorporação” com um clique no botão “Copiar”: 

 

Group

 

Uma vez que você tenha copiado o Link Compartilhável ou o Código de Incorporação, você receberá uma indicação visual de que seu quadro está “ao vivo” e publicado ao ver a faixa azul na parte superior do quadro:

 

Como compartilhar seu quadro ou visualização — Como compartilhar uma visualização de quadro publicamente

 

Como compartilhar seu quadro ou visualização — Como compartilhar uma visualização de quadro publicamente
Nota:  Quaisquer arquivos localizados em uma Coluna de Arquivos não estarão visíveis ou disponíveis para download dentro de uma visualização compartilhada.

 

Escolha as informações que deseja exibir

⚠️ Por favor, tenha em mente que dados filtrados (itens e colunas) ainda podem ser acessados através das visualizações compartilhadas por usuários tecnicamente habilidosos, embora estejam ocultos. Para mais informações sobre isso, sinta-se à vontade para entrar em contato com a equipe da monday.com usando nosso formulário de contato. 

 

Você pode escolher quais informações gostaria de exibir publicamente em seu quadro usando os filtros de quadro ou ocultando colunas do seu quadro.

  • Use o filtro de quadro

Vamos supor que somos uma empresa de eventos. Gostaríamos de exibir todos os eventos que estão atualmente em andamento e que também são considerados de alta prioridade. Usando o filtro de quadro, você pode criar uma visualização de acordo com os parâmetros exatos que deseja ver. Basta aplicar seus filtros e garantir que clique em “salvar como nova visualização”. 

 

Group

 

Uma vez feito, clique em “compartilhar” para compartilhar publicamente!

 

Group

 

Ao fazer isso, sua visualização de quadro compartilhada exibirá apenas as informações que você escolheu mostrar. 🙌

 

  • Ocultar colunas

Você também pode ocultar colunas específicas do seu quadro para que não sejam exibidas publicamente. Para fazer isso, clique no ícone de olho localizado na parte superior do seu quadro e escolha as colunas que gostaria de exibir. Uma vez concluído, não se esqueça de salvar sua visualização e nomeá-la como desejar!

 

Group

 

Uma vez feito, se você compartilhar esta nova visualização, as colunas ocultas não serão exibidas:

 

Escolha as informações que deseja exibir — Como compartilhar uma visualização de quadro publicamente

Como configurar a visualização compartilhada em tela cheia

Fácil! Para configurar a visualização compartilhada em tela cheia, basta garantir que adicione o termo “/embed/” logo após “view.monday.com/” no link compartilhável como abaixo: 

  • URL Regular: https://view.monday.com/1………..008f657515eab
  • URL em Tela Cheia: https://view.monday.com/embed/1……………….15eab

Então, você verá o quadro em tela cheia:

 

Como configurar a visualização compartilhada em tela cheia — Como compartilhar uma visualização de quadro publicamente

 

Como desativar a visualização compartilhada

Se você é o proprietário do quadro ou administrador da conta, você pode desativar a visualização compartilhada a qualquer momento. Para fazer isso, clique na visualização localizada na parte superior do seu quadro e selecione “Configurações de compartilhamento” como abaixo e então clique no botão “Parar”. ⛔️

 

Share

 

Como desativar a visualização compartilhada — Como compartilhar uma visualização de quadro publicamente
Dica: Você também pode acessar as configurações de visualização compartilhada clicando na faixa azul na parte superior do seu quadro que indica que ele está sendo compartilhado.

 

Limitações

Por favor, note as seguintes limitações ao compartilhar uma visualização de quadro publicamente: 

  • Itens espelhados não serão exibidos em uma visualização de quadro compartilhada devido à privacidade.
  • Colunas que estão marcadas como ocultas ou que têm uma “visualização de coluna restrita” não aparecerão em uma visualização de quadro compartilhada. 
  • Atualizações não podem ser exibidas em uma Visualização de Transmissão.
  • Quadros com permissões de visualização de itens não podem ser compartilhados publicamente.

 

 

 

 


Dúvidas técnicas? O suporte oficial da monday.com resolve.

Já para levar a produtividade da sua empresa ao próximo nível, conheça os serviços de consultoria e treinamento da Audatia, parceira certificada da monday.com no Brasil. Agende um bate-papo →

Audatia é parceira autorizada monday.com no Brasil. Entre em Contato e contrate serviços.

Audatia - Parceira Autorizada monday.com no Brasil

Conteúdo relacionado

Comece em uma conta existente

Introdução 5 min de leitura Quando você se junta a uma conta existente da monday.com, pode haver quadros, fluxos de trabalho e processos ativos já em…