Revisão técnica: Fabio Ebner, especialista certificado em ClickUp e monday.com e instrutor certificado SENAC · atualizado em 18 de agosto de 2026
As credenciais de login da sua equipe foram comprometidas? Você notou alguma atividade suspeita na sua conta? Não se preocupe, há um botão de pânico só para isso! 🆘
Ao ativar o “Modo de Pânico”, sua conta será momentaneamente bloqueada e ninguém (incluindo administradores da conta) poderá acessar a conta até que o administrador da conta envie uma solicitação para a equipe da monday.com bem aqui.
Ativando o Modo de Pânico
Para ativar o Modo de Pânico, vá para a seção de administração da sua conta. A partir daí, clique em “Segurança” e depois selecione “Avançado”.
Uma vez lá, clique no botão vermelho “Ativar Modo de Pânico”, conforme mostrado abaixo.
Se você tem certeza de que deseja ativar o Modo de Pânico, selecione “Sim, ativar Modo de Pânico” na tela que aparecer.
Recuperando sua conta
Se o Modo de Pânico foi ativado na sua conta e você não consegue mais acessá-la, por favor, entre em contato conosco bem aqui. Nós iremos investigar e enviar as instruções para desbloquear sua conta e reforçar a segurança.
Ainda precisa de assistência? Acesse o suporte da monday.com.
Sabia que a Audatia é parceira oficial da monday.com no Brasil? Ajudamos times a extrair o máximo da ferramenta com consultoria especializada e treinamentos focados na sua operação. Conheça nossos serviços →