Diretório de conteúdo

Publicado em 9 maio

Revisão técnica: Fabio Ebner, especialista certificado em ClickUp e monday.com e instrutor certificado SENAC · atualizado em 18 de agosto de 2026

Quem pode usar este recurso
Administradores
Disponível no plano Enterprise

Como administrador da conta, ter uma visão geral do conteúdo da sua conta ajuda a manter as coisas organizadas, revisar a propriedade e o acesso, e manter a segurança. O Diretório de conteúdo reúne todas essas informações em um só lugar, permitindo que você busque, filtre e gerencie o conteúdo da sua conta.

Como localizá-lo

Para localizar o diretório de conteúdo, clique na sua foto de perfil no canto superior direito da sua tela, selecione Administração, e depois Diretório de Conteúdo.

Como localizá-lo — Diretório de conteúdo

O conteúdo exibido

No diretório de conteúdo, você verá uma visão geral de todos os workspaces, quadros, painéis, e workdocs localizados na conta. Para cada item, você também pode visualizar detalhes como seus proprietários, membros, data de criação, data da última atualização e onde está localizado.

O conteúdo exibido — Diretório de conteúdo

O conteúdo exibido — Diretório de conteúdo
Nota: Para quadros, painéis e workdocs privados, os administradores podem apenas visualizar o nome e detalhes gerais na lista. Se você precisar de acesso ao conteúdo exibido aqui, entre em contato com seu representante da monday.com.

A coluna “Última Atualização”

A coluna Última atualização reflete diferentes tipos de mudanças dependendo do tipo de conteúdo.

Para quadros, a maioria das mudanças em nível de quadro atualiza o valor de Última atualização. Atualizações e exportar um quadro para o Excel não atualizará isso.

Para painéis, adicionar ou remover widgets atualiza o valor de Última atualização. Adicionar ou remover quadros ou filtros, e alterar as configurações dos widgets, não atualizará isso.

Para workspaces, o valor de Última atualização muda apenas quando o nome ou tipo do workspace muda. Adicionar quadros ou membros não atualizará isso.

Filtrar o conteúdo

À medida que sua conta cresce, filtrar pode ajudar a restringir o conteúdo que você precisa. No diretório de conteúdo, você pode filtrar por workspace, proprietário e membro para se concentrar nos resultados mais relevantes.

Filtrar o conteúdo — Diretório de conteúdo

Arquivar ou excluir conteúdo

Uma vez que você tenha encontrado o conteúdo que está procurando, pode organizá-lo diretamente do Diretório de Conteúdo. Isso é especialmente útil quando você está revisando workspaces mais antigos, organizando conteúdo após mudanças na equipe ou auditando a propriedade do conteúdo na conta.

Para tomar uma ação, clique no menu de três pontos ao lado do nome do item. A partir daí, você pode selecionar Arquivar para remover o conteúdo do uso ativo sem excluí-lo permanentemente, ou selecionar Excluir quando o conteúdo deve ser removido completamente.

Arquivar ou excluir conteúdo — Diretório de conteúdo

Se Excluir não estiver disponível, passe o mouse sobre ele para ver o motivo. Por exemplo, para conteúdo privado, você pode ver “Apenas proprietários podem excluir conteúdo privado.” Nesse caso, selecione Adicionar você como proprietário (quando disponível) e tente novamente, ou peça a um proprietário para excluir o item.

Arquivar ou excluir conteúdo — Diretório de conteúdo

Exportar o conteúdo

Se você deseja exportar os resultados do seu Diretório de Conteúdo, clique em Exportar tudo para CSV. Dependendo do tamanho da sua conta, as exportações podem levar algum tempo para serem preparadas.

Exportar o conteúdo — Diretório de conteúdo

Você não precisa manter o Diretório de Conteúdo aberto enquanto a exportação está em andamento. Ao lado de Exportar tudo para CSV, clique na seta suspensa para abrir o histórico de exportação e visualizar as exportações mais recentes da conta. Quando uma exportação estiver pronta, clique nela na lista suspensa para baixar o arquivo.

Exportar o conteúdo — Diretório de conteúdo

Dica: Cada exportação na lista suspensa inclui um status para que você possa ver rapidamente o que está acontecendo: Exportação pronta significa que o arquivo está disponível para download, Preparando exportação significa que ainda está sendo gerado, e Exportação falhou significa que não foi concluída com sucesso.


Dúvidas técnicas? O suporte oficial da monday.com resolve.

Já para levar a produtividade da sua empresa ao próximo nível, conheça os serviços de consultoria e treinamento da Audatia, parceira certificada da monday.com no Brasil. Agende um bate-papo →

Audatia é parceira autorizada monday.com no Brasil. Entre em Contato e contrate serviços.

Audatia - Parceira Autorizada monday.com no Brasil

Conteúdo relacionado

Sincronização de calendário

4 min de leitura Recurso A capacidade de sincronizar com seu calendário é um dos recursos mais populares da monday.com, e você vai entender o porquê! Você já…

Gerenciando sua cobrança

Planos e cobrança 3 min de leitura Quem pode usar este recurso: Administradores Sua cobrança pode ser gerenciada facilmente na seção Visão Geral de Cobrança da…

Modo de Prazo

2 min de leitura Recurso Apresentamos o Modo de Prazo! Usando este recurso, você pode conectar suas Colunas de Data ou Linha do Tempo com uma coluna de Status…