Como definir a duração da sessão na sua conta

Publicado em 9 maio

Revisão técnica: Fabio Ebner, especialista certificado em ClickUp e monday.com e instrutor certificado SENAC · atualizado em 5 de setembro de 2026

 

Na monday.com, a segurança é de extrema importância. A equipe da monday.com sempre quer garantir que você esteja no controle das preferências de segurança da sua conta! Por essa razão, a monday.com oferece a opção de definir uma duração de sessão, onde você pode definir um logout automático para os membros da sua conta em determinados intervalos, garantindo a segurança de primeira linha da sua conta em todos os momentos.

 

Como definir a duração da sessão na sua conta
Nota: O recurso de duração de sessão mencionado neste artigo está disponível apenas para o administrador de uma conta Enterprise.

 

Localizando o recurso

Para localizar o recurso de duração de sessão, clique na sua foto de perfil no canto superior direito da sua tela e selecione “Administração”. Na seção de administração da sua conta, clique na seção “Segurança” e depois na aba “Avançado” conforme abaixo.Localizando o recurso — Como definir a duração da sessão na sua conta

 

Definindo uma duração de sessão

Ao definir uma duração de sessão na sua conta, você tem a capacidade de desconectar todos os usuários que estiverem inativos após um determinado período de tempo, ou simplesmente desconectar todos os usuários (sejam ativos ou não) após um determinado período de tempo.

Para desconectar automaticamente todos os usuários que estiverem inativos, basta clicar na seta para baixo sob “Tempo limite de inatividade” e selecionar o logout para ocorrer após 5, 10 ou 15 dias sem atividade. Certifique-se de clicar em “Confirmar” assim que fizer sua seleção!Definindo uma duração de sessão — Como definir a duração da sessão na sua conta

 

Definindo uma duração de sessão — Como definir a duração da sessão na sua conta
Nota: No momento, você só pode definir uma sessão para expirar após um determinado intervalo de tempo, não é possível definir uma sessão para expirar em uma data ou hora específica.

 

Para desconectar todos os usuários da conta, independentemente de estarem ativos ou não, clique na seta para baixo sob “Sessão expirada”, selecione a duração de sua escolha e, em seguida, clique no botão azul “Confirmar” para prosseguir.Definindo uma duração de sessão — Como definir a duração da sessão na sua conta

 

Definindo uma duração de sessão — Como definir a duração da sessão na sua conta
Nota importante: Todos os usuários serão desconectados imediatamente no intervalo de tempo que você definir.

 

Removendo uma duração de sessão

Se você tiver uma duração de sessão definida na sua conta que gostaria de remover, basta seguir os mesmos passos acima e garantir que “nunca desconectar automaticamente” esteja selecionado para ambas as opções de duração de sessão.Removendo uma duração de sessão — Como definir a duração da sessão na sua conta

 

Desconectar imediatamente todos os usuários

E finalmente, se por algum motivo você estiver procurando desconectar instantaneamente todos os usuários da sua conta, você pode fazer isso diretamente na seção de administração da sua conta. A partir daí, clique na seção Segurança e depois na aba “Sessões” conforme abaixo. Esta é uma ótima opção caso você sinta que a segurança da sua conta foi comprometida de alguma forma.Desconectar imediatamente todos os usuários — Como definir a duração da sessão na sua conta

 


Ficou com alguma dúvida? Acione o suporte oficial a qualquer momento.

Para soluções completas de implantação, treinamento e estruturação de workflows no Brasil, conte com a Audatia, parceira oficial da monday.com. Descubra como podemos ajudar →

Audatia é parceira autorizada monday.com no Brasil. Entre em Contato e contrate serviços.

Audatia - Parceira Autorizada monday.com no Brasil

Conteúdo relacionado

Pastas

Introdução 3 min de leitura As pastas permitem que você e a equipe da monday.com categorizem e organizem suas informações dentro da sua conta. Elas podem ser…